Cara Mudah Install Telegram di Pc/Komputer

Tidak ada komentar 176 views

Cara mudah install telegram di pc/komputer – Dengan pesatnya perkembangan zaman banyak orang yang melakukan komunikasi melalui internet seperti, facebook, twitter, bbm, whatsapp, telegram dan tentu masih banyak lainnya. Sepertinya kebanyakan orang sudah meninggalkan komunikasi via sms dan kebanyakan orang juga menggunakan komunikasi lewat internet dengan menggunakan aplikasi whatsapp dan telegram. Tidak hanya untuk komunikasi tapi telegram juga bisa di gunakan untuk trx pulsa bagi kalian yang jualan pulsa dan lainnya. Aplikasi ini sangat digemari di zaman ini karena memang mudah menggunakan dan tidak memakan memori otomatis akan semakin ringan penggunaannya.Cara Mudah Install Telegram di PcKomputer

Sebagian orang pasti menginginkan telegram di komputer atau pc dengan alasan karena memang sehari harinya diam di depan komputer atau bisa juga tidak punya hp seperti mimin, hiks 🙁 . Tenang aja gan-sis cara mudah install telegram di pc/komputer memanglah tidak rumit hanya tinggal klik klik doang langsung muncul di dekstop pc agan-sista gak seperti postingan ane yang sebelumnya terkesan agak ribet karena install telegram lewat aplikasi android dan windroye tersebut tidaklah ringan , langsung saja gan-sis simak cara berikut.

1. Tulis di google “telegram for pc” lalu klik bagian paling atas di pencarian dengan alamat web: https://desktop.telegram.org/Tulis di google telegram for pc lalu klik bagian paling atas di pencarian dengan alamat web httpsdesktop.telegram.org

2. Klik “get telegram for windows” secara otomatis akan mendownloadKlik get telegram for windows secara otomatis akan mendownload

3. Klik di menu download lalu klik openKlik di menu download lalu klik open

4. Selanjutnya proses install Selanjutnya proses installSelanjutnya proses install 2Selanjutnya proses install 4Selanjutnya proses install 3Selanjutnya proses install 5

5. Selesai install klik “start messaging”        Selesai install klik start messaging

6. Masukan no hp kamu yang sudah terdaftar dan masukan kode verifikasiMasukan no hp kamu yang sudah terdaftar dan masukan kode verifikasi

7. finally, tinggal pakefinally, tinggal pake

Selamat mencoba agan-sista gimana mudahkan ? sekrang bisa bermain komputer sambil melakukan chat tanpa harus menggunakan hp. Mimin juga baru baru ini install telegram di pc karena hp mimin nya rusak jadinya pake pc deh sekalian aja mimin buatin cara install nya di sini biar sekalian berbagi jika ada yang belum tau caranya, hihi. tinggalkan selalu jejak di kolom komentar guys !! . Semoga bermanfaat dan semoga sukses proses install nya, inget ya gunakan no hp yang aktif karena aplikasi ini membutuhkan verifikasi.

Cara Cara Lainya:

author
Penulis: 

Tinggalkan pesan "Cara Mudah Install Telegram di Pc/Komputer"