Cara Move On Cepat Bagi Yang Galau Akut Masuk !

Tidak ada komentar 253 views

Cara Move On Cepat – Sudah putus hubungan berbulan bulan bahkan bertahun tahun tapi masih aja galau , terjebak kenangan manis mantan :’v bagaimana gak move on terus, tiap hari nge stalk semua media sosial mantan, pffffft :v dan akhirnya menjadi jones akut karena susah untuk menerima pasangan pasangan baru dan banyak teman yang mendekat hanya sekedar untuk bilang “forever alone”. :v

Ngeselin kan ya gan temen temen silih berdatangan untuk komen “itu hati angker banget kayanya udah ga ada yang ngisi bertahun tahun ” :v serem banget yak, apalagi idola kita Raisa sudah nikah makin jleb yak hihi.

Sekarang ane mau ngasih tau cara move on secara cepat menurut pengalaman sekitar ane , soalnya kalau dari pengalaman ane, ane kan gak pernah galau :’v . Meskipun cara ini agak berat di lakuin tapi biasanya cepat banget berhasil, ok langsung saja cekidot :

Cara-move-on-cepat-bagi-yang-galau-akut-masuk

1. Hapus, buang, dan bakar semua kenangan manis

Cara-move-on-cepat-bagi-yang-galau-akut-masuk1

Secepatnya hapus foto semua yang berhubungan dengan si doi, buang/berikan/bakar barang yang berhubungan dengan si doi. Memang ini begitu berat tapi kira kira si doi udah bahagia dengan orang lain masa agan-sista makin terpuruk.

2. Hentikan kepo tentang si doi

Cara-move-on-cepat-bagi-yang-galau-akut-masuk2

Meskipun kita sudah mengtiadakan tentang dia tapi lu masih kepoin dia di sosial media jangan harap bisa move on, berhentilah untuk nge stalk doi bila perlu remove atau block media sosial dia kalau merasa kalian gak akan kuat menghindari nya.

3. Luangkan waktu untuk menyendiri

Cara-move-on-cepat-bagi-yang-galau-akut-masuk3

Ini yang harus dilakukan tapi jangan terlalu lama, renungkan semuanya agar kedepannya  diri kita menjadi lebih baik lagi dan selalu berpikir bahwa selalu ada yang terbaik untuk kita selama kita berjuang yang terbaik

4. Luangkan waktu sebanyak mungkin untuk l    iburan

Cara-move-on-cepat-bagi-yang-galau-akut-masuk4

Ini gak kalah penting gan-sis banyakin kumpul bersama orang terdekat keluarga maupun teman ajak bermain atau sekedar berbincang bincang agar hati agan-sista merasa tenang 🙂

Jangan selalu menyendiri yah kecuali emang agan-sista tipe penyendiri bisa bermain game sendiri nonton atau piknik sendiri. Sekedar saran aja sih ya, setelah melakukan 4 step itu lebih baik agan-sista berhenti pacaran mendekatkan diri pada Sang Pencipta dan carilah calon istri tanpa pacaran 😉

“Ketika Kamu Sudah Tidak Mempunyai Siapapun di Dunia ini Percayalah Allah lebih dari cukup”

Cara Cara Lainya:

author
Penulis: 

Tinggalkan pesan "Cara Move On Cepat Bagi Yang Galau Akut Masuk !"