Cara Install Telegram di Komputer – Telegram saat ini begitu populer sebuah aplikasi layanan pengirim pesan yang gratis, selain mengirim pesan pengguna juga bisa mengirim foto, file, video, audio, dan stiker. Kali ini ane mau share Cara Menggunakan Telegram di Komputer , pasti ada yang menginginkan Telegram di PC. Mudah banget kalian hanya install aplikasi seperti, windroye, memu, bluestacks, dan masih banyak lainnya. Ane lebih merekomendasikan via windroye gan karena memang lumayan ringan di pake di PC. Langsung saja ane jabarkan Cara Install Telegram di Komputer via Windroye :

 cara-install-telegram-dikomputer-100%-sukses

1. Pastikan kalian sudah menginstall windroye di komputer

2. Seperti di hp android langsung saja masuk ke google play store

3. Masukan alamat G-mail beserta password

4. di pencarian tulis “Telegram” lalu tekan install

5. Setelah selesai Install isi daftar atau login (jika sudah mempunyai akun)

Jeng-jeng-jeng selamat menikmati aplikasi Telegram, semoga membantu gan-sis :). Windroye juga bisa digunakan untuk install aplikasi seperti yang kalian bisa lakukan di hp kalian sendiri. Sebenarnya aplikasi android di pc yang paling bagus itu bluestacks menurut ane, cuman paling berat, bikin lag gan-sis, saking beratnya kalau maen game online maupun offline sembari buka bluestacks bakalan “not responding” mampus pokoknya gan bikin greget itu bluestacks. Apalagi dengan spec seadanya buka bluestack doang udah not responding, serem banget dah, :3 Kalau pake aplikasi Memu dia hampir sama kaya windroye lumayan enteng tapi kadang saat kita buka aplikasi seperti telegram, game atau lainnya biasanya belum maen 30 menit langsung diem kek nge hang gitu , bayangin aja gan kalau lagi maen game misalnya lagi war pas mau nyerang dan musuh dah di depan gabisa klik apapun alias nge hang, alhasil war kalah dan anggota clan nyalahin lu dah :v . Meskipun Memu enteng tapi saat kita buka loading nya mayan lama. Nah Kalau windroye kekurangannya dia langsung keluar dari aplikasi yang lagi kita gunakan, tapi tenang gan-sis jarang banget kok kejadian kaya gitu, kalau kejadiannya sering mending uninstall terus install lagi dah. Ok gan semoga berhasil 🙂

Baca Juga  Cara Format Flashdisk dengan Mudah