5 Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Gratis Tanpa Modal 100% Halal

2 comments 1516 views

5 Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Gratis Tanpa Modal 100% Halal, Di jaman seperti kini ini dunia internet laksana sudah menjadi suatu keperluan pokok, nyaris semua orang dapat mengakses internet dengan mudah, Tapi tidak seluruh orang memahami bahwa internet itu dapat kita jadikan sebagai lahan penghasil uang. Nah Pada peluang ini saya hendak berbagi tidak banyak informasi yang saya ketahui mengenai teknik mendapatkan duit dari internet  , tetapi jika kamu adalahmaster bisnis online barangkali informasi yang saya sampaikan sebagai berikut tidak akan bermanfaat buat anda. Karena informasi yang saya rangkum inilah ini memang beberapa kecil dari sekian tidak sedikit bisnis online yang beredar di Internet.

5 Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Gratis Tanpa Modal 100% Halal

Cara menghasilkan duit lewat internet memang tidak mudah, ada mesti bekerja keras dan terus belajar, karena yang hendak kamu lakukan ialah berbisnis di dunia maya bukan di dunia nyata jadi kamu harus paling berhati-hati dalam memungut sebuah tindakan sebab memang dunia internet rawan dengan penipuan, salah sedikit tahapan saja uang kamu akan melayang (pengalaman individu di tipu orang..he..he..) Oke sob tidak usaah panjang lebar langsung aja ke topik utama yang bakal saya kupas yaitu menggali uang dari Internet dan inilah ini ialah cara-caranya :
Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Gratis Tanpa Modal 100% Halal

Cara mendapatkan duit dari internet Gratis dengan PTC

PTC ialah kepanjangan dari Pay Per Click, kamu dapat berpatisipasi langsung mengekor program laksana ini secara cuma-cuma dan andai sudah bergabung pekerjaan kamu hanyalah mengeklik dan menyaksikan iklan yang tampil yang sudah disediakan oleh website PTC tersebut sampai durasi iklan selesai. Waktu durasi iklan seringkali berkisar atara 3 detik sampai durasi terpanjangnya yakni 60 detik dan pada lazimnya semakin lama durasi iklan yang tampil maka semakin besar pula komisi yang akan kamu dapatkan.

Memang tidak sedikit orang berpikir bermain PTC tersebut buang-buang masa-masa aja sebab hasilnya kecil banget dan untuk dapat payout memerlukan waktu yang lumayan lama, Namun kelihatannya anggapan itu tidak bakal berlaku buat kamu yang tekun dan inginkan mempelajari sistem kerja dari PTC tersebut. Saya sendiri sampai ketika ini masih aktif bermain PTC Clixsense, sebab memang PTC yang satu ini sangat legit menurut keterangan dari saya.

Dari empiris saya masa-masa kesatu kali meregistrasi PTC Clixsense saya melulu mendapatkan komisi selama $0,02 perhari, kecil banget bukan…?? tetapi berkat keseriusan saya menekuni PTC Clixsense ini alhamdulilah ketika ini saya sudah dapat mendapatkan recehan dolar dari Clixsense selama $4 sampai $8 lebih perharinya teratur dan seminggu saya dapat payout dua kali. berikut ialah salah satu bukti pembayaran Clixsense yang ditransfer ke tabungan Paypal saya.

Cara mendapatkan duit dari internet Gratis dengan PTC

Source: www.indoza.com

 

Memang tidak terlampau besar nilainya tetapi untuk seukuran bisnis online cuma-cuma kamisi itu menurut keterangan dari saya sudah paling bagus. Tidak terdapat maksud guna pamer pendapatan saya kepada kamu namun saya melulu ingin menginformasikan bahwa PTC Clixsense memang terbukti menunaikan membernya tepat waktu. Dari berbagai tulisan sahabat blogger yang saya baca PTC Clixsense ini informasinya telah menjadi di antara PTC elite dan tertua didunia yang telah menunaikan membernya semenjak tahun 2007. Bayak member-member Clixsense yang berpenghasilan ratusan dolar perbulanya melulu dari mengeklik iklan yang desediakan website PTC ini. Jika kamu penasaran dengan sensasi PTC Clixsense..?? kamu bisa meregistrasi langsung  pada website resminya disini http://www.clixsense. com/

Lengkapi seluruh form pencatatan lalu buka email yang masuk dan klik tautan yang dikirim oleh kesebelasan clixsense. Setelah itu kamu harus melengkapi terlebih dahulu profil kamu dan andai selesai kamu bisa langsung mulai menggali recehan dolar dari clixsense.

Cara mendapatkan duit dari internet dengan Aplikasi Android Whaff Rewards

Tidak melulu menggunakan PC atau leptop tetapi melaui suatu ponsel android kamu juga bisa mengais dolar dari internet. Aplikasi “WHAFF” adalahsalah satu software android terbaik penghasil duit dollar yang belakangan ini sedang lagi naik daun dan tidak sedikit di minati sebab pengerjaanya yang sangat gampang dan simple, serta whaff benar-benar menunaikan membernya tepat masa-masa dan inilah bukti pembayaran dari whaff yang telah masuk ke akun Paypal saya :

Cara mendapatkan duit dari internet dengan Aplikasi Android Whaff Rewards

Source : http://www.indoza.com

Untuk paling tidak penarikan ialah senilai $10 guna ditukarkan pulsa cuma-cuma dan $11,5 bila hendak ditukarkan dengan dolar Paypal. Di samping itu kamu juga dapat mengencerkan dollar dari Whaff dengan Amazon Gift Card, Google Play Gift Card, Facebook Gift Card dan masih tidak sedikit lagi.

Cara susunan Untuk mendaftar Whaff Reward :

  • Buka PlayStore, dalam menu penelusuran ketikan “WHAFF REWARDS” andai sudah ketemu download dan install software tersebut. Atau dapat anda download langsung software ini via Google Play DISINI.
  • Setelah anda mendownload software ini lantas buka software tersebut dan klik tombol “masuk” atau Log-in yang terletak dibagian atas, anda dapat masuk memakai akun Facebook anda.
  • Kemudian sesudah itu kamu akan ditunjukkan pada tampilan laksana gambar inilah ini (gambar no 3) dan kamu disuruh memasukan kode undangan guna mendapatkan rewards kesatu senilai 0,3 dollar maka masukan kode undangan inilah : BH75755

Setelah melalui tahap diatas berarti akun kamu sudah jadi dan bonus senilai 0,3 dollar telah langsung masuk ke akun anda.

Untuk menemukan dollar berikutnya dan juga supaya akun kamu tidak dirasakan sebagai spam dan tampak aktif kamu diharuskan mengerjakan suatu kegiatan pada akun whaff kamu caranya masuk ke menu “Pick Premium” download beberapa software dan game yang mereka sediakan guna mendapatkan imbalan dan kamu juga bakal mendapatkan imbalan lebih andai mau mempertahankan software yang kamu unduh tadi dan tidak menghapusnya dari perlengkapan android anda. Pada menu “Pick Whaff” pun akan menyerahkan rewards kepada kamu jika kamu mengunduh software yang tersedia. Selanjutnya silakan geser lagi layar ke kanan dan kamu dapat memeriksa kehadiran kamu setiap hari guna mendapatkan dollar ekstra di menu “Kehadiran”

Sebenarnya masih tidak sedikit lagi yang bisa kamu lakukan guna memaksimalkan pendapatan kamu seperti sharee software ini ke Facebook ataupun google plus, menginvite rekan anda, menyerahkan LIKE pada Fanspage facebook kepunyaan whaff dan masih tidak sedikit lagi.

 

PERINGATAN

Tindakan-tindakan sebagai berikut dilarang:

  1. Menggunakan VPN, proxy atau lainnya, yang memungkinkan akses penipuan (abnormal) ke WHAFF.
  2. Meletakkan kode undangan di pembahasan Google Play (Playstore).
  3. Menggunakan sejumlah ID dengan satu perangkat.
  4. Menggunakan sejumlah perangkat dengan satu ID.
  5. Mengundang Spam.
  6. Setiap perbuatan lain yang bisa menyebabkan akibat kepentingan untuk WHAFF dan pemakainya.

Jika kamu melanggar salah satu ketentuan diatas bisa di pastikan akun kamu pasti akan terpapar banned. Jadi patuhilah ketentuan peraturan yang telah dibikin dan ayo bermain secara sportif.

Cara Mendapatkan Uang Dari BestChange

Bestchange adalahsalah satu website tempat penukaran mata duit digital terbesar didunia. Melayani sekian banyak  penukaran mata duit digital mencakup Paypal, Webmoney,  Payza, Perfactmoney,  Skrill dan masih tidak sedikit lagi.  Jika kamu kebingungan menggali tempat penukaran duit digital Bestchange adalahsolusi yang tepat dan aman guna melakukan sekian banyak  transaksi baik pembelian ataupun penjualan duit digital dengan nilai rate paling bersaing.  Menariknya lagi website ini pun mengadakan program affiliasi yang dapat dikuti siapa saja asalkan tetap mengekor aturan yang berlaku yang diputuskan oleh website BestChange.

Setelah kalian meregistrasi maka kalian bakal mendapatkan suatu link affilasi yang bisa kamu gunakan untuk mengoleksi dollar.  Caranya lumayan mengcopy link itu dan menyebarkannya diberbagai forum forum online,  artikel blog,  ke jejaring sosial (kecuali facebook)  dll.  Jika terdapat orang lain mendatangi atau mengeklik link itu maka kalian bakal lagsung menemukan $0,04 dan $0,35 untuk masing-masing visitor uniq yang mendatangi link afiliasi kepunyaan sobat.  Jadi kerjanya melulu share link lantas link itu diklik orang beda maka anda akan menemukan imbalan.  Bagi batas penarikan lumayan kecil melulu 1 dollar,  jadi andai saldo kamu telah melebihi 1 dollar dapat segera request payout, dan proses payout bakal diproses maksimal 5 hari kerja.

Tentang afiliasi Bestchange ini memang belum tidak sedikit yang tau jadi manfaatkan peluang ini sebaik baiknya.

Cara susunan Afiliasi Bestchange :

  1. Buka website Bestchange https://www.bestchange.com/?p=114578
  2. Klik menu Affiliate Program lantas klik Register
    Cara Mendapatkan Uang Dari BestChange
  3. Scroll kebawah lantas Isi form pendaftaran, laksana buat username,  masukan email yang aktif dan bikin pasword.
    Cara Mendapatkan Uang Dari BestChange 2
  4. Buka email yang dikirim oleh kesebelasan BestChange, dalam email tersebut sudah dilampirkan rinci login akun kamu yang berupa Username dan Pasword serta link affiliasi yang bisa kamu promosikan.
  5. Kemudian sobat dapat login melewati tautan yang dikirim ke email anda, tidak boleh lupa masukan username dan pasword yang telah kamu buat tadi.

Sudah berlalu mendaftar, saatnya waktunya ngumpulin dollarnya.. langsung aja copy link Afiliasi milik kamu dan share keberbagai forum-forum online, Google plus, twitter, instagram, posting diblog atau dapat coba sharing pada komentar blog. Ingat tetap tunduk pada aturan yang diserahkan oleh BestChange, contohnya dilarang menciptakan spam memakai link afiliasi anda, dilarang menyerahkan informasi menipu yang bertujuan supaya pengunjung tertarik dan mengeklik link tersebut, bila kamu melanggar maka akun kamu akan dibanned dan semua sisa yang telah kamu kumpulkan bakal hangus, dan kalian telah tidak dapat mengikuti program afiliasi BestChange lagi. Jadi promosikan link afiliasimu dengan sebaik baiknya

 

Cara Mendapatkan Uang Dari internet dengan Blogging.

Taukah kamu blogging tersebut juga bisa menghasilkan duit bila kamu tekuni. Memang di perlukan banting tulang dan kamu juga mesti menelaah ilmu seo namun jika kamu berhasil deviden yang kamu dapatkan tiada batas. Karena saya sendiri telah memperlihatkan hal tersebut, berawal dari iseng-iseng ngeblog eh ternyata tulisan ane tidak sedikit yang baca terus ane pasang deh iklan PPC, tetapi bukan blog ini yang saya pasangi iklan namun di blog saya yang lain. Dan Alhamdulillah sampai ketika ini blog itu terus menghasilkan pundi-pundi uang. Saya sebenarnya paling merekomendasikan kamu menggunakan teknik ini sebab tidak terdapat resiko apapun, namun kegiatan blogging tidak dapat di kerjakan secara instan. Dalam membina sebuah situs yang besar memang tidak mudah, ada sejumlah tahapan yang mesti dipelajari supaya blog kamu memiliki tidak sedikit trafik yang besar. kita akan berhasil menjadi blogger profesional bila kamu memang benar-benar suka dengan kegiatan ngeblog, andai tujuan utama kalian ngeblog melulu untuk mendapatkan duit semata saya tidak yakin kalian akan dapat sukses dalam mengembangkan suatu blog. Faktanya bloging tersebut sebenarnya ialah hobi, dan kegemaran itu tidak dapat dipaksakan.

Di samping PPC ada pun yang namanya CPM yaitu ditunaikan perseribu trafik dan CPM yang pernah saya ikuti ialah POPADS. Dari empiris pribadi saya, baru susunan 12 hari udah dapat menghasilkan $9 lebih dan paling tidak payoutnya hanya $5 aja. Bagi menjadi member Popads tidak dipungut ongkos sama sekali alias cuma-cuma asalkan kamu mempunyai blog sendiri. Untuk semua blogger yang memiliki blog dengan kunjungan yang lumayan banyak kamu bisa mengupayakan CPM dari POPADS ini. Jika kamu tertarik dapat mendaftar DISINI

Cara menemukan Uang Dari Internet Dengan Mengikuti Program Afiliasi

Afiliasi adalahsuatu program yang teknik kerjanya mempromosikan produk orang beda dan andai ada yang melakukan pembelian barang melewati link anda, maka kamu bisa menemukan uang. Untuk mengekor afiliasi, kamu bisa menyebarkan produk orang melewati link, banner yang lantas dipasang di blog, share ke sosial media dan lain-lain. Situs afiliasi terpercaya yang bisa kamu ikuti ialah Qbonk.com, Lazada.co.id, Amazon.com, Clikbank dan sebagainya. Untuk teknik seperti ini memang tergolong paling sulit, saya sendiri pernah mengekor program laksana ini dan sampai ketika ini belum pernah payout sama sekali, sebab memang guna mempromosikan link afiliasi kita memerlukan blog yang berbobot | berbobot | berkualitas serta konten yang dimuat dalam tulisan tersebut mesti menarik dan unik sehingga pengunjung tertarik dan mau melakukan pembelian barang tersebut melewati link afiliasi kita. Jika agan-agan pandai merangkai ucapan-ucapan yang unik serta mempunyai blog yang bagus dapat mencoba teknik ini, tetapi saran saya tidak boleh memakai domain blogspot guna berjualan dan andai memang kamu ingin menekuni bidang ini usahakan kamu membeli domain premium guna berjualan, urusan itu dilakukan supaya lebih unik para pengunjung dan pengunjung yang datang tidak meremehkan dan memandang rendah barang yang kamu jual pada blog tersebut.

Situs affiliasi familiar didunia ialah Amazon, dimana website amazon ini adalahsebuah toko online yang terkemuka didunia, sudah tidak sedikit yang berhasil dari program affiliasi dari Amazon. Jika kamu pintar berbahasa inggris dan mempunyai blog bertrafik kamu bisa mengupayakan bisnis afiliasi dari Amazon.

Sekian tulisan dari saya mengenai teknik mendapatkan duit dari Internet guna pemula, terimakaih telah berangjangsana dan semoga berfungsi buat kamu dan terimakasih sudah berkunjung

Referensi : 

http://www.indoza.com/2013/10/cara-mencari-uang-di-internet-untuk.html

http://www.google.com

 

Cara Cara Lainya:

author
Penulis: 
    Hallo perkenalkan saya : Saya hanya seorang laki laki lulusan SMK jurusan TKJ, pernah menjadi montir sepeda motor dan memiliki bengkel motor, yang gemar ngoprek, selalu ingin tau serta senang untuk berbagi kepada sesama, terutama dalam hal ini sharing melalui blog Anekacara.net . Maka dari itu mohon maaf dan harap dimaklum jika dalam pembahasan artikel di dalam blog ini kata kata nya kurang enak di baca, karena saya bukan jurnalis yang pintar dalam menulis dan merangkai kata
    1. author

      vpn gratis3 bulan ago

      Aduh… kalo dapat uang gratis di internet tanpa modal itu mah sy juga mau… Cuma tetap aja pake modal dah…

      Modal dengkul 😀 Thanks dah berbagi ya 😉

      Balas
    2. author

      Michael3 bulan ago

      Nice article gan, btw kalau mau posting ukmnya posting di lowonganukm.com

      Balas

    Tinggalkan pesan "5 Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Gratis Tanpa Modal 100% Halal"